子育て・グッズ 生後2ヶ月半の赤ちゃんの鼻づまりは小児科でしょうか?耳鼻科でしょうか… 生後2ヶ月半の赤ちゃんの鼻づまりは 小児科でしょうか? 耳鼻科でしょうか? たぶん、鼻づまりしてます💦 もともとブヒブヒ豚鼻なのですが、産院の小児科では赤ちゃんはみんなそうだよーと言われていてようす見てたのですが ここ数日はミルクもおしゃぶりも苦しそうです… 最終更新:2019年4月15日 お気に入り ミルク 小児科 産院 生後2ヶ月 おしゃぶり 赤ちゃん 鼻づまり ヒブ mama コメント ぽち うちは同じような症状で耳鼻科に行きました。 耳鼻科で良かったと思いました︎☺︎ 4月15日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント