コメント
ゆうき
初めてなら、分かりやすい株入門や株についての雑誌や本を買って読んでみては如何ですか。それから、優待のサイトで買う株を見極めては。
のん
個人株ではなく、インデックス株や投資信託など長期運用についての本を買って読むといいと思います。
無料の情報は身のない情報ばかりです。
お金をかけたくないなら図書館で借りると言う方法もあります。
ゆうき
初めてなら、分かりやすい株入門や株についての雑誌や本を買って読んでみては如何ですか。それから、優待のサイトで買う株を見極めては。
のん
個人株ではなく、インデックス株や投資信託など長期運用についての本を買って読むといいと思います。
無料の情報は身のない情報ばかりです。
お金をかけたくないなら図書館で借りると言う方法もあります。
「お金・保険」に関する質問
批判的なコメントはお控えください。 母子家庭の方にご質問です。 最初は我が子と2人暮らしをして手当も満額いただいていました。医療費控除もです。 一年前、自分が生理前などで情緒不安定になり、子どもに不安な思いを…
メルカリで利益率高く売れたものはなんですか? 私が利益率高かったのは 映画館でもらったアニメのパンフレットです。 8000円で買った〇〇の服が1年着倒したけど、8000円で売れたとかそういうのでも良いです。 今断捨…
車を残価設定で購入された方、5年で乗り換えますか? ローンを組み直してまだ乗りますか? voxyに乗っていて来年で5年になるのですが、 ローンを組み直して長く乗りたいと思ってます。 どっちがお得なんでしょうか😣 また…
お金・保険人気の質問ランキング
ままり
優待のサイトってなんですか?
ゆうき
株主優待と検索すれば出てきますよ〜10万以下で買える株や、優待特典とか色々載ってます!