コメント
シャルミン
2層になってるので排卵はできてると思います✨
基礎体温から排卵日は4月3日だと思うので、その前後でタイミング取れてたらよかったのかなと思いました😣
排卵検査薬を 使ってみるのもいいかと思います😊
ただ、排卵検査薬も少しのズレもありますので正確なのは病院で卵胞チェックしてもらった方が確実です✨
ままさん
排卵日が3か4かなって思ったので、タイミングが早かったのかな??って思いました!精子の寿命が2〜3日なんで排卵日前日か当日にタイミングとってたらよかったかもですね🤔🤔
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
タイミング早いですよね…
排卵が早まった時のためと思い、いつも早めにスタートするんですが主人が後半なかなかスムーズにいかず…💧難しいですね。。
今朝、体温が上がったので少し期待しつつ、、温めて次回に備えたいと思います✨- 4月16日
-
ままさん
早まった時のために早くタイミングとって、後半も旦那さんに頑張ってもらえばバッチリ合いそうですよね😊
ほんと難しいです…
あたしは二人目考える時に排卵検査薬と基礎体温を併用しようと考えてます🥺❤️お互いがんばりましょ❤️- 4月16日
-
ままさん
あとあと息子の時を見返すとおそらく排卵前日か当日の一回でした!
- 4月16日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
排卵してるかさえ不安なんですが、なんとか排卵は出来てるみたいですよね?
以前は排卵さえしてなかったと思います。
去年、化学流産?になった後、基礎体温がガタガタでした。。
やはりクリニックに通院するのが1番かな…
今朝、体温が少し上がって36.75℃、もう少し期待しようかな…。
基礎体温で見る排卵日予測は3〜4あたりですよね。
そうなると生理は明日か明後日にはくるはず。。
主人が回数をこなせなくて、毎月タイミングを合わせることが本当に難しいです😭😭