コメント
月のうさぎ
燕市在住の者です☆
うちは参加したことはありませんが、中期や後期でも参加できるかと思います!
もし心配なようでしたら、保険センターか役場へ問い合わせてみてはいかがでしょうか?
月のうさぎ
燕市在住の者です☆
うちは参加したことはありませんが、中期や後期でも参加できるかと思います!
もし心配なようでしたら、保険センターか役場へ問い合わせてみてはいかがでしょうか?
「離乳食」に関する質問
11ヶ月の女の子です。 19日で1歳になります。 多分もう1ヶ月は経ってるんですが...夜寝たら朝まで10時間とか最低でも8時間くらい寝る子だったのに(寝言泣きや1回起きるとかはあったけど)、最近は夜寝て1時間半後とか(離…
食事(離乳食)で口元が荒れてしまうお子様、いつ頃良くなりましたか⁉️💦 肌が弱いのか離乳食後口元と首元がすぐ赤く荒れてしまって…😭プロペトで保護しているのですが、保育園に行くようになったらそんなことしてもらえない…
胃腸炎後、離乳食食べなくなったりしますかね…⁇💦 5日前に7ヶ月の娘が胃腸炎になりました。昨日から離乳食再開しましたが、少ししか食べてくれなくなりました😢そしてオエッとすることが増えました💦 まだ本調子じゃないか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
(o^^o)
ありがとうございます(^^)