コストコ、千葉ニュータウンは10時オープンですが、混んでると早めにオ…
コストコ、千葉ニュータウンは10時オープンですが、混んでると早めにオープンすると聞いたことがあります。
平日でも早めにオープンしますか?
だいたい早くて何時頃でしょうか??
- おいなり(8歳, 10歳)

╰(*´︶`*)╯
夏休みなど子供が休みなどで平日でも混雑する際は30分〜10分前くらい早めにオープンする事はあります。
が、ど平日なら早めのオープンはあまりないですね!!
クリスマスや年末年始など、商品の整理券を配布する時は、1時間くらい早めにオープンする事もあります。

チョコパンダ
今日10時ちょい過ぎ?に行きましたがあまり混んでなかったですよ(^^)

はじめてのママリ🔰
この前の日曜日、9時に行きましたがあまり車も多くなく、9時40分ごろオープンでした!
ちょこちょこ従業員さんが外に出てきて車の数を数えている風でした😊何台以上集まってるならオープンするなどある程度の目安があるのかなぁと思いました🙋♀️
平日でも混雑時期は早めにオープンするそうですが、普段の平日だとあまり無いのかなと思います。
うちの子たちコストコ行ったら試食があるのが当たり前だと思ってるので、朝イチでまだ試食始まってないのを怒りまくってました😂笑

退会ユーザー
今10時オープンを目指して早めに着いたら既に開いてました☺️
コメント