※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
むんむん
子育て・グッズ

離乳食時のお食事エプロンについておすすめが知りたいです。外食時は使い捨てスタイを考えているそうです。

離乳食時のお食事エプロンみなさんなに使ってますか?

ベビービョルン のくまさんが書いてあるやつを最初に買ったんですが、まだ大きいようでつけてるとマグも持ちづらそうで離乳食も少し食べづらそうです😢

コストコの使い捨てスタイは素材が気になるようで食べてる最中にくしゃくしゃ遊び始めちゃいます😞

なにかおすすめありますか?
外食時は使い捨てスタイ使おうかなと思ってるんで、家で使うやつです!
教えてください😭

コメント

a.u78

その頃はまだ洗濯できるものを使ってました😊
自分で食べるようになってから、ベビービョルンのエプロンに変えました!

• むんむん

むんむん

着せるタイプのやつですか??

• 4月15日
しましまぐるぐる

うちもベビービョルンのシリコンタイプのものを当初使ってたのですが、なんだか気になるんですかね、、?
すごく嫌がります。笑

今はエロディーディテールというブランドのものを使っていますが、つけ心地はよだれかけと変わらず嫌がりません🙅‍♀️💗
洗濯できるし、デザインも色々あって可愛いですよ〜!🥰
メルカリだと楽天とかよりも安く新品が売っているので見てみてください👌👌