※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひなまひ
妊活

男の子を病院で産み分けに挑戦中の方へ。妊娠の周期や体験談を教えてください。わたしは2回目から頑張ります。

男の子を病院で産み分けした方に質問です。みなさん何周期目で妊娠できましたか?わたしは病院に通い1回目は旦那がインフルエンザでタイミングとれずでまた今月から頑張ります。みなさん体験談聞かせてください!

コメント

ひなまひ

体験談お聞きしたいです!

カマンベール

一発でした。
うちも娘2人なので気持ちわかります。

• ひなまひ

ひなまひ

まぢですかっ!とても羨ましすぎますっ!もともとできやすい体質とかですか?男の子はタイミングも排卵日にあわせるけんできやすいとは聞いていましたが…素晴らしいですね(^ω^)いろいろ教えてください。あまり情報収集せずに産婦人科に行ってしまって今調べているんです★

• 3月7日
  • カマンベール

カマンベール

三人とも一発でした。
    産み分けしたくて病院行ったら
    産み分けしても当たらないことあるから
    オススメしませんと言われ
    卵胞チェックしかせず
    家で排卵検査薬して 出来ました。
    しかもその月からダンナが一年海外に行くとき
    だったので すぐ出来て良かったです♪

• 3月7日
  • ひなまひ

ひなまひ

3人とも1発とかうらやましすぎます!やはりあたらないこともありますよねー。これは、授かりものですしね😊みなさん病院でどんなことしてるのか気になって気になって…

• 3月7日