雑談・つぶやき 下手っぴだけどエルドリッジノット\( ˙-˙ )/ご主人自分で頑張れやー(´・з… 下手っぴだけどエルドリッジノット\( ˙-˙ )/ ご主人自分で頑張れやー(´・з・`) 最終更新:2016年3月1日 お気に入り エル 主人 よっち(8歳, 10歳) コメント わわん 凄〜い(*^^*)その結び方、知りませんでした! 3月1日 わわん この結び方は素敵ですが、解いた時に、シワが凄くないですか? 3月1日 よっち コメントありがとうございます♡ シワはまぁまぁです( ´-` ) 結婚式があるからと リクエストされましてε-(•́ェ•̀๑) 3月1日 わわん 調べて練習してみます♡つぶやきに、失礼いたしました^ ^ 3月1日 よっち YouTubeなどに結び方の動画が ありますよー\( ˆ ˆ )/♡ 何度か練習するとできるように なると思うので 頑張ってください( *´꒳`* ) 3月1日 わわん ありがとうございます♡ 3月1日 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わわん
この結び方は素敵ですが、解いた時に、シワが凄くないですか?
よっち
コメントありがとうございます♡
シワはまぁまぁです( ´-` )
結婚式があるからと
リクエストされましてε-(•́ェ•̀๑)
わわん
調べて練習してみます♡つぶやきに、失礼いたしました^ ^
よっち
YouTubeなどに結び方の動画が
ありますよー\( ˆ ˆ )/♡
何度か練習するとできるように
なると思うので
頑張ってください( *´꒳`* )
わわん
ありがとうございます♡