コメント

sun
後期悪阻ですね!!!

sora
私も最近また吐いてます。
二人目の時も7ヶ月ごろからまた吐いたり気持ち悪くなってましたので
これから臨月くらいまではしんどいですよね😅
-
もちもち
コメントありがとうございます😊
これつわりなんですね💦吐き気はないのですが、とにかく口の中がまずくて😩
産むまで辛抱ですね😣- 4月15日
sun
後期悪阻ですね!!!
sora
私も最近また吐いてます。
二人目の時も7ヶ月ごろからまた吐いたり気持ち悪くなってましたので
これから臨月くらいまではしんどいですよね😅
もちもち
コメントありがとうございます😊
これつわりなんですね💦吐き気はないのですが、とにかく口の中がまずくて😩
産むまで辛抱ですね😣
「つわり」に関する質問
遠方で普段合わない実母への妊娠報告をいつするか迷ってます…。 無駄に心配かけてもなーと思うので、ある程度大丈夫そうだなとなるまでは伝えなくていいかなと思ってます🫣 去年6月に1度心拍確認後の流産があったのです…
5ヶ月の時点で高速バス(私の場合は8時間移動)利用したことある方いますか? つわり症状以外でしんどかったことあったら教えてほしいです 実家に帰省を考えており、質問させていただきました🚌💨
7w妊婦です。 2日前から少量の出血、生理痛のような微かな痛みがあり3日目です。 7w0dに初診、心拍確認できず2週間後に再診となりましたが、出血もあることから急遽明日 仕事終わりに行くことにしました。 正直不安でた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
もちもち
早速コメントありがとうございます!やはりつわりなんですね😓
まさか口の中が不味くなるなんて思ってもみなかったです😥
sun
後もうちょいしたら赤ちゃん下がってきて楽になります😂