その他の疑問 メルカリで日焼け止めやアイロンなどを売る場合どのように包んで送るの… メルカリで日焼け止めやアイロンなどを売る場合 どのように包んで送るのですか? いまいち送り方がよくわかりません💦 最終更新:2019年4月15日 お気に入り 日焼け止め メルカリ はじめてのままり🔰 コメント はじめてのママリ🔰 プチプチして日焼け止めなら茶封筒や袋などに、アイロンであれば紙袋に入れた方がいいです。 4月15日 はじめてのままり🔰 そうなんですね!✌︎ ちなみに配送方法はなにがいいんですかね?? 4月15日 はじめてのママリ🔰 日焼け止めであれば小さくて軽いので定形外、 アイロンは重いので、メルカリ便60サイズかと思います 4月15日 はじめてのままり🔰 わかりました!ありがとうございます!ちなみに小さくて軽いのであれば定型外がいいんですかね? 4月15日 はじめてのママリ🔰 化粧品とかであれば厚さがあり小さくて軽いので、定形外が安いかと思います。 衣類はメルカリ便の方が安いです。 4月15日 はじめてのままり🔰 わかりました!ありがとうございます! 4月15日
はじめてのままり🔰
そうなんですね!✌︎
ちなみに配送方法はなにがいいんですかね??
はじめてのママリ🔰
日焼け止めであれば小さくて軽いので定形外、
アイロンは重いので、メルカリ便60サイズかと思います
はじめてのままり🔰
わかりました!ありがとうございます!ちなみに小さくて軽いのであれば定型外がいいんですかね?
はじめてのママリ🔰
化粧品とかであれば厚さがあり小さくて軽いので、定形外が安いかと思います。
衣類はメルカリ便の方が安いです。
はじめてのままり🔰
わかりました!ありがとうございます!