雑談・つぶやき 離婚かバイトを増やすか旦那の仕事が終わってから迫る。母子の方が何倍… 離婚かバイトを増やすか旦那の仕事が終わってから迫る。母子の方が何倍もマシ(苦労されている方すみません) もう駄目だ 最終更新:2019年4月15日 お気に入り 1 旦那 バイト 母子 離婚 恐竜(5歳6ヶ月, 9歳) コメント あい 大丈夫ですか?経済的にきついのでしょうか?? 4月15日 恐竜 コメントありがとうございます😊 そうですね、主にその理由です。お金が無いのにパチンコ行っていましたので。 4月15日 あい あちゃー、パチンコはダメです🙅♀️子ども生まれるのに…バイト増やしてもらいましょう💦 4月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
恐竜
コメントありがとうございます😊
そうですね、主にその理由です。お金が無いのにパチンコ行っていましたので。
あい
あちゃー、パチンコはダメです🙅♀️子ども生まれるのに…バイト増やしてもらいましょう💦