雑談・つぶやき 20時に娘と夫と布団入ったのに結局寝れず( 笑 )喉がおかしくて風邪ひき… 20時に娘と夫と布団入ったのに結局寝れず( 笑 ) 喉がおかしくて風邪ひきそうなので家にある風邪薬高い方飲んだ! 高いの飲んだんだから絶対風邪ひかないぞ!っていう意思表示←誰に向けての?( 笑 ) 最終更新:2019年4月15日 お気に入り 夫 布団 風邪薬 もんฅ ΦωΦ ฅ(6歳) コメント 退会ユーザー 私は安い方でも負けてたまるか❗ってなるかも←結局負けそう(爆) 4月14日 もんฅ ΦωΦ ฅ 🐶🌹chimauta💇💅さん✨ コメントありがとうございます☺️ 私打たれ弱いから『高い風邪薬を飲んだんだから風邪ひいたらもったいない』と自分にプレッシャーをかけないと負けてしまいそう😂 と言いつつこんな時間まで起きてる( 笑 ) 4月15日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もんฅ ΦωΦ ฅ
🐶🌹chimauta💇💅さん✨
コメントありがとうございます☺️
私打たれ弱いから『高い風邪薬を飲んだんだから風邪ひいたらもったいない』と自分にプレッシャーをかけないと負けてしまいそう😂
と言いつつこんな時間まで起きてる( 笑 )