コメント

ほしの
生理周期はどのくらいですか??
私は26日周期で、(排卵から14日後位に生理が始まるので)排卵が12日目位だから、排卵前に精子を待機させたいので10日目に通院しました。
だいたい無駄なく受診出来ました😊
薬で排卵が早くなったり、せっかくの排卵日が過ぎてしまわないように注意が必要ですよね💦
ほしの
生理周期はどのくらいですか??
私は26日周期で、(排卵から14日後位に生理が始まるので)排卵が12日目位だから、排卵前に精子を待機させたいので10日目に通院しました。
だいたい無駄なく受診出来ました😊
薬で排卵が早くなったり、せっかくの排卵日が過ぎてしまわないように注意が必要ですよね💦
「排卵日」に関する質問
妊娠されたことのある方に質問です! 週に何回くらいの仲良しで妊娠に至りましたか? あとそれは排卵日を狙ってかそれとも排卵日関係なくの仲良しかどうかも一緒に よろしければ教えて下さい(^-^)
2人目妊活中👶🏻 妊活を始めてから8ヶ月… いまだ授かれずですが、絶対授かれる!という気持ちで毎月過ごしてます🍀 不妊治療専門のクリニックにはいってないですが、通っている婦人科の先生が今年4月に変わり、別の病院で不…
前回生理5月16日~ 5ヶ月間の間29.30日のどちらかの周期でした。 特に妊活をしていた訳では無いのでゴム無し外出しでいつもしており、5月27日に久しぶりに中で出しました。周期が安定していた為、排卵日は数日先だろう…
妊活人気の質問ランキング
あい
薬を飲まないと35日周期なので排卵はまだだと思うんですけど、2人目不妊治療初めて1周期目なので分からなくて😂注射にまた2日後来て!とかなるかもしれないけど10日目くらいに早めに行ったほうが良さそうですね😂
ほしの
感覚を掴むまでは大変ですが💦
良い結果になりますように☺️
あい
10日目に行ってみましたがまだまだでした。ありがとうございました😊!