その他の疑問 結婚式のリングガール登場時に歩行器を利用され、その装飾をした方いら… 結婚式のリングガール登場時に歩行器を利用され、その装飾をした方いらっしゃいませんか? 最終更新:2019年4月14日 お気に入り 1 歩行器 結婚式 たろうちゃん(4歳3ヶ月, 6歳) コメント M 友達の結婚式で息子くんがやってました!!! 4月14日 たろうちゃん わたしも来月挙げるのですが娘にやってもらいたくて……装飾のやり方が全くわかりません……😭 4月14日 M 友達の息子くんの歩行器には、 とくに何もついてなかったですよ! 当日バタバタして当日飾るのは面倒だし、畳まずにもって来るの大変だから!といってました!そのためにもう一台買うのも…と! 息子くんがめちゃくちゃおしゃれしてて、ぐらいでした! 4月14日 M 別のお友達は めちゃくちゃ造花がついてましたが、落っこって車輪に引っ掛かってて…危ないな~と思った記憶があります! 4月14日 たろうちゃん 造花持ち込み不可のところなので、何もなしにしようかな!!🌝 登場するだけできっと可愛いしみんな装飾なんてそんな見てないですよねきっと……!(笑) 4月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たろうちゃん
わたしも来月挙げるのですが娘にやってもらいたくて……装飾のやり方が全くわかりません……😭
M
友達の息子くんの歩行器には、
とくに何もついてなかったですよ!
当日バタバタして当日飾るのは面倒だし、畳まずにもって来るの大変だから!といってました!そのためにもう一台買うのも…と!
息子くんがめちゃくちゃおしゃれしてて、ぐらいでした!
M
別のお友達は
めちゃくちゃ造花がついてましたが、落っこって車輪に引っ掛かってて…危ないな~と思った記憶があります!
たろうちゃん
造花持ち込み不可のところなので、何もなしにしようかな!!🌝 登場するだけできっと可愛いしみんな装飾なんてそんな見てないですよねきっと……!(笑)