※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たろうちゃん
その他の疑問

結婚式のリングガール登場時に歩行器を利用され、その装飾をした方いら…

結婚式のリングガール登場時に歩行器を利用され、その装飾をした方いらっしゃいませんか?

コメント

M

友達の結婚式で息子くんがやってました!!!

• たろうちゃん

たろうちゃん

わたしも来月挙げるのですが娘にやってもらいたくて……装飾のやり方が全くわかりません……😭

• 4月14日
  • M

友達の息子くんの歩行器には、
    とくに何もついてなかったですよ!
    当日バタバタして当日飾るのは面倒だし、畳まずにもって来るの大変だから!といってました!そのためにもう一台買うのも…と!
    息子くんがめちゃくちゃおしゃれしてて、ぐらいでした!

• 4月14日
  • M

別のお友達は
    めちゃくちゃ造花がついてましたが、落っこって車輪に引っ掛かってて…危ないな~と思った記憶があります!

• 4月14日
  • たろうちゃん

たろうちゃん

造花持ち込み不可のところなので、何もなしにしようかな!!🌝 登場するだけできっと可愛いしみんな装飾なんてそんな見てないですよねきっと……!(笑)

• 4月14日