雑談・つぶやき 転勤族で毎年引っ越しをしています。今年から田舎の方のアパートへ引っ… 転勤族で毎年引っ越しをしています。 今年から田舎の方のアパートへ引っ越しました。 1年後また引っ越しますが、今年引っ越してきた場所は自治会があり、毎月自治会費も払わないといけません💦 回覧板があり、今度草刈り、溝掃除があるので協力して下さいと書いてありました。 私は臨月で小さい子どももいる為出られません。 夫は土日も出張や仕事があり、難しいです。 会長さんに一言お伝えした方がいいんでしょうか?💦 最終更新:2019年4月17日 お気に入り 1 臨月 夫 パート 掃除 田舎 引っ越し 転勤族 さとう(5歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 私は伝えた方がいいと思いますよ😭💦 近所づきあいとかややこしくなりますしね……💦 4月14日 さとう ありがとうございます😊 4月17日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さとう
ありがとうございます😊