コメント
ru-e✿
私もずっとクロミッド飲んでましたが、何回か卵胞が2つ、3つとかできることがありました!
私はそれでも気にせず誘発剤使ってましたが😂
クロミッド飲んでると双子ちゃんとか生まれることが多いと聞いたので、単なるクロミッドの影響だと思いますが、調べないとわからないですね💦
もか
私も今月からクロミッド服用していて、昨日病院行った時に卵が21mmが3つあったので今回は注射やめましょうと言われました!
クロミッドの影響だといいですね💦
回答になっていなくてすいません💦
-
やん
一緒ですね〜😞
薬使ったのになんか残念ですよね- 4月16日
-
もか
なんかちゃんと排卵したって証拠が欲しかったので注射打って欲しかったんですが、注射しない理由があるからしないんですよね💦
ちゃんと排卵していて欲しいです(>_<)💦- 4月16日
-
やん
そうなんですよ!わたしも!
hcg打ってタイミング取ってくださいと言われれば、あー排卵のときにちゃんとタイミング取れたなっていう安心感があるんですけど、自分で基礎体温とかを頼りにしてタイミング取っても、ちゃんと合ってるのかな?という不安しかないから😓…
排卵ちゃんとしてるのかもわらないですもんね…
わたしは20日にもう一度卵胞チェックです😌- 4月16日
-
もか
そうなんですよね!!
注射される気満々というか覚悟して行ったのにあれ?みたいな(^^)💦
基礎体温もアプリも数日前後したりする月もあるし、やっぱ不安ですよね💦
同士がいて安心しました(^^)
おおー!✨20日あとすこしですね🎶
排卵してますように(*´ω`*)
お互い授かりますように(∩´∀`∩)🌸- 4月16日
-
やん
はい😓
あの痛い注射、赤ちゃんのために頑張ろうと覚悟していたのに拍子抜けです 笑
基礎体温もアプリもなかなか確信持てないですもんね😭
もかさんと共感しあえて気持ちが和らぎました🥰
ありがとうございます🙇♀️💓
お互い早く授かれるといいですね👶- 4月16日
やん
クロミッド服用すると卵胞が多く育つとかよく耳にしますもんね〜
クロミッドの影響だといいですけど