10か月で、歯は下2本と上2本生えてます。歯磨きなんですが、歯ブラシ…
10か月で、歯は下2本と上2本生えてます。
歯磨きなんですが、歯ブラシで少しゴシゴシとする程度です。
もっと時間かけて丁寧にした方がいいのでしょうか??💦
- ゆー(7歳)

🌺
うちもそんなです😂
動いて危ないし、奥歯まで生えてなければそこまでしっかりやらなくてもいいかな?って自己判断です😅
10か月で、歯は下2本と上2本生えてます。
歯磨きなんですが、歯ブラシで少しゴシゴシとする程度です。
もっと時間かけて丁寧にした方がいいのでしょうか??💦
🌺
うちもそんなです😂
動いて危ないし、奥歯まで生えてなければそこまでしっかりやらなくてもいいかな?って自己判断です😅
「歯ブラシ」に関する質問
歯医者の定期検診で毎回磨き残しの検査するのですが、どんなにしっかり磨いても結果が良くならずどうしたらいいのか困ってます😂 歯並びがいまいちなので、奇跡の歯ブラシという真ん中が山のようになってる歯ブラシを使っ…
明後日帝王切開のため、明日入院予定です💪 今急いで入院バッグを確認しているのですが、 ・お産パット ・産褥ショーツ ・バスタオル ・フェイスタオル ・スリッパ ・防水シーツ ・飲み物 ・ペットボトル用ストロー ・パジャマ ・授…
1歳の誕生日プレゼントについて🎁あと2週間で下の子の誕生日なんですが、なかなか決まりません😂大雑把ですが、下記ジャンルで検討中です💭おすすめありますか🥺?? ◯アンパンマンのおままごとシリーズ (アンパンマンパン工…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント