雑談・つぶやき 子供乗せ自転車乗られてる方レインカバーは、どこのものを使われてます… 子供乗せ自転車乗られてる方 レインカバーは、どこのものを使われてますか? 後ろ乗せと 前乗せ(後つけタイプ)教えてください😶💕 最終更新:2019年4月14日 お気に入り 1 レインカバー 子供乗せ自転車 ちゃいちゃい(6歳, 8歳) コメント 林檎雨@ まだ前にしか付けてませんが、リトルキディーズの物を付けてます。 後ろは同じくリトルキディーズにするか、soccaにするか悩んだまま半年が過ぎました😅 梅雨が来る前に付けようとは思ってます笑 4月14日 ちゃいちゃい ありがとうございます😊 後つけの前乗せタイプが中々 良さそうなのが分からなくて💧 参考にします♪♪ 4月14日 林檎雨@ はっ💦後付けのやつじゃなくてごめんなさい( ;ᯅ; ) 後付けのレインカバーって、ビニール?の部分がふにゃふにゃのしかわからないです💦 お役に立てずすみません😭 4月14日
ちゃいちゃい
ありがとうございます😊
後つけの前乗せタイプが中々
良さそうなのが分からなくて💧
参考にします♪♪
林檎雨@
はっ💦後付けのやつじゃなくてごめんなさい( ;ᯅ; )
後付けのレインカバーって、ビニール?の部分がふにゃふにゃのしかわからないです💦
お役に立てずすみません😭