子育て・グッズ 毎朝、お子さんの朝食ってちゃんと作られてますか?うちは、基本的に食パ… 毎朝、お子さんの朝食ってちゃんと作られてますか? うちは、基本的に食パン1/2~1枚・バナナやイチゴの果物・ヨーグルトです。 余裕あると卵焼いたりウインナー炒めたりサラダなどしますがなかなか出来ず。 休みの日は、ホットケーキや簡単ピザ作ったりしてます。 保育園のお帳面に書くのがやらしい(゜∀゜) 最終更新:2019年4月14日 お気に入り 保育園 ケーキ インナー バナナ パン ヨーグルト サラダ admama(8歳, 11歳) コメント 春夏 うちも保育園の日はパンとヨーグルトとかなので、連絡帳書くの嫌です! でも先生もわかってくれてると信じてます♪笑 4月14日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント