コメント
華
私は1人目18wまででした(><)
たゆと
今回は5ヶ月くらいで終わりました!
でもその後もちょくちょく気持ち悪くなりますけどねー😅
退会ユーザー
わたしは20wまで続きました。
終わりが見えず絶望してましたけど、ぱたっと無くなりました(笑)
華
私は1人目18wまででした(><)
たゆと
今回は5ヶ月くらいで終わりました!
でもその後もちょくちょく気持ち悪くなりますけどねー😅
退会ユーザー
わたしは20wまで続きました。
終わりが見えず絶望してましたけど、ぱたっと無くなりました(笑)
「安定期」に関する質問
現在10w3dですが、県内で暮らしてる義父がコロナに感染しました。 元々持病があり、このまま亡くなってしまう可能性が高いです。 駆けつけるとしても、感染症なので、私は正直行けないと思います。 旦那だけ行ってもらっ…
同居してる義母。 1週間に1回は性別いつ分かるん?って😮💨 分かったらこっちから言うから!!! 妊娠発覚した時も同居やし安定期まで さすがに黙っとけないから心拍確認の時点で言ったら そっこう義姉に言ってた... 自分…
2人目って起こりうる大変さを考えたら産めないですよね… 上の子が3歳になるので2人目を考えています。 夫婦共働きで私は今時短週4勤務です。 元々子供は2人希望で、私は子供大好きだし2人姉妹だし、なんとなく私は人生…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちゃい
私も1人目そのくらいに終わりました!あとちょっと頑張ります😭😭