子育て・グッズ 4歳と1歳半と新生児。なかなか1番上の子を構ってあげられる、甘えさせて… 4歳と1歳半と新生児。 なかなか1番上の子を構ってあげられる、甘えさせてあげられる時間が本当にとれない…。 旦那休みの時はパパとほぼ遊んでるし、平日は幼稚園だし朝も早いから早めにねかせないといけないし…。 愛情の伝え方が分からない… 構って欲しいのか、赤ちゃん返りか、反抗期かわからないけど、言っても聞かないし時間に余裕持ってもゆっくりゆっくりするからつい怒っちゃうし… どうすればいいのかな… 最終更新:2019年4月14日 お気に入り 1 旦那 新生児 幼稚園 4歳 赤ちゃん返り パパ 愛情 上の子 反抗期 1歳半 mama(6歳, 7歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント