子育て・グッズ ご飯作っていて子供はおもちゃで遊ばせてて見えるようにはしてたんです… ご飯作っていて子供はおもちゃで遊ばせてて 見えるようにはしてたんですけどちょっと目を離していたら化粧品のアイシャドウを食べていたんですけど お腹が痛くなったりするんでしょうか、、 病院に連れていった方がいいんでしょうか??? 最終更新:2019年4月14日 お気に入り おもちゃ 病院 ご飯 化粧品 みほ(6歳) コメント みさ 様子見て特に異常がなければ大丈夫だと思います! 4月14日 みほ そうなんですね。😅 ありがとうございます。 4月14日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みほ
そうなんですね。😅
ありがとうございます。