※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はるひママ❤️
妊娠・出産

13週で生理痛のような痛みがありますか?以前死産経験ありで不安です。

昨日くらいから突っ張る様な、生理痛のような痛みがたまにあるのですが13週で同じ様な痛みを感じた方いますか?以前切迫で死産しているので少し不安です。

コメント

にゃっき

こんにちは!

足の付け根というか、子宮の横らへんが痛かったときは、子宮が大きくなってくるにつれて筋が伸びてるから痛くなる、とお医者さんに言われました!
けど、生理痛のような痛みはよくないので病院に来るように言われたことがあります!!
不安なら通院されてもいいかと思います(>_<)

お大事になさってください!

• はるひママ❤️

はるひママ❤️

子宮が大きくなる時痛くなるのは前回の時に聞いてたんですが、記憶が曖昧で。すぐ病院に行ける所ではないので明日病院に電話してみようかと思います。コメントありがとうございます‼︎

• 2月29日
  • にゃっき

にゃっき

なにもないといいですね(>_<)
    不安があるなら連絡してみると安心できますね(^ω^)

• 2月29日
  • はるひママ❤️

はるひママ❤️

少し動きすぎたせいかもしれませんが、大丈夫だと信じます。ありがとうございます(^^)

• 2月29日