子育て・グッズ みなさんは何度くらいになったら半袖のパジャマに変えますか?今は半袖肌… みなさんは何度くらいになったら半袖のパジャマに変えますか? 今は半袖肌着、長袖パジャマ(綿)、スリーパー(綿)で寝かせています。 どのくらいの温度だとスリーパーなしでいいか、また、半袖がいいかわかりません😣 ちなみに寝相が悪いので、なにかかけてもはだけていることが多く、スリーパーを使っています! 最終更新:2019年4月14日 お気に入り パジャマ スリーパー 肌着 まい(3歳11ヶ月, 6歳) コメント h1r065 いまもう半袖でうちの子は寝てますが、7カ月ならスリーパーいらないくらいで寒そうならガーゼケットとかバスタオルかけてとかでいんじゃないですかね? 4月14日 まい ありがとうございます💡 かけてもはだけてしまうので、かけてない状態になるんです😣 それでもスリーパーなしで大丈夫ですか? 4月14日 おすすめのママリまとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まい
ありがとうございます💡
かけてもはだけてしまうので、かけてない状態になるんです😣
それでもスリーパーなしで大丈夫ですか?