妊娠・出産 38週になり、右太腿の付け根が痛い。赤ちゃんの位置が移動し、下がり始めたのかな...? 今日から38週に突入しました。 今朝起きてから、右側の太腿の付け根あたりが痛い感じがします。じわっと鈍い痛みで歩くたびに痛いです💦 あと、赤ちゃんがよくしゃっくりするのですが、 今までお臍の右下あたりで感じていたのが、 昨日からお臍の左下あたりに移動していました! これは赤ちゃんが下がりはじめてきたんですかね...?☺️ 最終更新:2019年4月16日 お気に入り 妊娠38週目 赤ちゃん まろ(2歳3ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント くー しゃっくりに関してはわかりませんが、足の痛みわかります。付け根とか、股関節が急に痛みました😂 もうすぐ赤ちゃんに会えますね!頑張ってください♡ 4月14日 まろ 足の痛み、急だったのでびっくりしました!やっぱり臨月はそういうことがあるんですね😭 ありがとうございます❤️ 赤ちゃんに会えるのが楽しみです! 4月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・赤ちゃん・下がってに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠38週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まろ
足の痛み、急だったのでびっくりしました!やっぱり臨月はそういうことがあるんですね😭
ありがとうございます❤️
赤ちゃんに会えるのが楽しみです!