※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
te81057
妊娠・出産

8w1dの妊娠中に下腹部が縮むような痛みがありました。病院の診療時間が終わっている時、様子を見て後日受診した方がいいでしょうか⁇診療時間外でも見ていただけるでしょうか⁇

今8w1dです。さっき下腹部がキューと縮むような痛みがありました。心配なんですが病院の診療時間が終わってる時って様子を見て、後日受診した方がいいのでしょうか⁇
診療時間外でも見ていただけるのでしょうか⁇

コメント

まこ

子宮が大きくなる痛みとは違う感じですか?

出産の出来る病院なら24時間対応してくれるとは思うので、一度電話して症状を伝えて受診すべきか指示を仰ぐと良いと思いますよ!

はち951228

下腹部の痛みが出た時はとりあえず体を休めてください。
出血があった場合は時間外でも救急で診て貰って下さい!その際は一度病院に電話をして下さい、症状とか聞かれます。

te81057

お返事ありがとうございます('∀`)
先ほど病院に行ってきました。
赤ちゃんの無事を確認できて安心しました˚‧º·(˚ ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ )‧º·˚

te81057

お返事ありがとうございます('∀`)
先ほど病院に行ってきました‼︎
赤ちゃんの無事を確認できて安心しました。
ゆっくり休みたいと思います

はち951228

良かったです!
私も初産なのでその頃から凄く心配で何度も病院にお世話になりました(^-^; )
お腹の張りは寒さとかもあるのでお腹周りだけでも暖めてあげてくださいね♪お互いに頑張って赤ちゃん産みましょうね♪♪