コメント

コッコ
つい最近まで子供二人が胃腸炎になり布団で嘔吐、カーペットで嘔吐、下痢で大変でした!先生に言ったらドアノブとかはハイターで薄めたやつで拭いてくださいと言われました!
シーツとか毛布は風呂場で軽く洗った後にコインランドリーで洗ったと言ったら、そーして下さい!と言われました!洗濯機で洗ってしまったら一回空でやってみては?私ならやります!
コッコ
つい最近まで子供二人が胃腸炎になり布団で嘔吐、カーペットで嘔吐、下痢で大変でした!先生に言ったらドアノブとかはハイターで薄めたやつで拭いてくださいと言われました!
シーツとか毛布は風呂場で軽く洗った後にコインランドリーで洗ったと言ったら、そーして下さい!と言われました!洗濯機で洗ってしまったら一回空でやってみては?私ならやります!
「保育園」に関する質問
2人目の妊活事情について、実の両親にどこまで話していいものでしょうか? まだ具体的に決まったわけではありませんが、もう少ししたら2人目の妊活を始めたい、と夫婦お互い感じています。 1歳3ヶ月 基本ほぼ私のワンオ…
パートの仕事8社目でやっと採用をいただきました😭 でも働く前から色々不安になってきました😭 歯科助手の仕事なんですがどう思いますか?😢 ・土日祝と平日は火曜日が休診日で週3日は休み (持病があり定期的に通院してい…
普段保育園7時代登園してます。 今日仕事休みですが保育園の許可を得て登園させました。 はじめて9時登園したのですが9時登園の方が めっっちゃ多くてびっくりしました🥺 育休にしては多すぎるし、フレックスもこんな浸透…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
shayo
ありがとうございます😊
分かりにくい書き方してすみません、下痢嘔吐したわけではないのですがいつか感染するかもしれないのでその時のために質問させてもらいました💦
いろいろ教えていただいてとても参考になりました!ありがとうございます😊