コメント
MhRtYn
胎動があるなら大丈夫ですよ(^○^)
赤ちゃんを信じてください✨
hi( ¨̮ )...♪*゚
赤ちゃんは羊水で守られてるから子供に蹴飛ばされても平気です(^_^;)
-
まさこ
ありがとうございます!
子供さんに蹴飛ばされる事もあるんですか?!- 2月29日
-
わざとではないんですが、オムツ替えの時に蹴られました(^_^;)- 2月29日
-
まさこ
ありがとうございます!
なるほどそんなに事もあるんですね。羊水の中にプカプカ浮いてるんですかね?- 2月29日
-
そうですよ(o^^o)
プカプカ浮きながら守られてます!
おへそから見てたりして❤︎って考えると可愛くてたまらないですよね♬- 2月29日
-
まさこ
ありがとうございます!
うちの子は夜行性なのか、帰りの遅い旦那さまに合わせなのか、さっきも動いてましたが、さらに動いています!- 2月29日
-
うちはベストポジションになるまでひたすら動き続けてます(^_^;)
もう痛くて痛くて…
パパっ子になりそうですね❤︎- 2月29日
-
まさこ
何週目くらいから、常に動いている感じですか?
全然動かない時と、さぁ!寝ようと思うとポコポコ蹴ってくれて、あ〜トイレ行きたくなってきたーとなります。
これが、案外旦那さまが話しかけても動かない時が多いです😅- 2月29日
-
何分かおきに寝たり起きたりを繰り返しているので常には動かないです(o^^o)
最近はあばらの辺りで足が動くので痛いです(^_^;)- 3月1日
-
まさこ
ありがとうございます!
そうなんですね💦
てっきりづっと蹴ってくれるものかと思って、何時間か蹴ってくれない時不安になってました💦
キック力が増してくる感じですかね?- 3月1日
-
キック力も増してきますし、伸びもするのでお腹弾けそうになります(^_^;)- 3月1日
-
まさこ
何時間か感じなくても大丈夫ですよね〜?
伸びもするんですね?!- 3月1日
-
時間測った事ないですが、私も動かない時は動かないですよ^_^
ママが動いていると感じにくいですし、ずっと横になっていると感じやすいと言いますよね。- 3月1日
-
まさこ
安心しました✨
色々ありがとうございますm(_ _)m- 3月1日
MOMO
胎動はありますか?
私は臨月の時、見えてなくてぶつけてしまい内出血みたいな感じになりました>_<
胎動があり、その二日後に検診だったので大丈夫だと確認はできたのですが腹痛があったり胎動が少ないと感じたら受診した方がいいと思います!
その方が安心なので>_<
-
まさこ
ありがとうございます!
胎動はあります。まだ、ずーっとあるわけじゃないので心配ですが。腹痛もありません。
検診がまだ、3週間程先なので色々不安になってしまって💦- 2月29日
まるまる
心配しすぎです(笑)腹痛や出血がなくて、いつも通りに胎動があれば大丈夫ですよ!
-
まさこ
ありがとうございます!
特になにもなくて、胎動もあります!- 2月29日
やいゆえよ
私もお腹大きくてあってばっかりですが、なんともないですよ(=^ェ^=)
-
まさこ
ありがとうございます!
急にお腹が大きくなって自分でも幅がよくわかってないみたいです💦- 2月29日
-
やいゆえよ
わかります‼︎
私も未だに慣れません(´・_・`)
このお腹の大きさ...- 2月29日
-
まさこ
最近になってよくあたるようになってしまって💦
- 2月29日
こまゆけ
胎動があれば問題ないと思いますよ。
私は下の子妊娠中、上の子が勢いよく飛び乗ってきたり力強く何されても何の問題もなく普通に生まれてきましたよ!心配する気持ちもとてもよくわかりますが、心配し過ぎはお腹の子にも伝わってしまいますよ(^ ^)
-
まさこ
ありがとうございます!
胎動はあります!
心配し過ぎですね💦- 2月29日
さわたり
わたしもそれやっちゃいます😂
週数はあやまささんの方が上ですが、結構ぶつけてもなにもありませんでした。
先生は、羊水で守られているからよっぽどお腹をぶつけないと母体の衝撃はほとんど伝わらないと言っていました✨
でもやはり気になると思うので安心するためにも受診されてもいいと思います😊
-
まさこ
ありがとうございます!
うちの子は夜行性なのか、帰りの遅い旦那さまに合わせているのか、元気に動き出しました!- 2月29日
まさこ
皆さんありがとうございました!
安心しました!
心配し過ぎはよくないですね😊
赤ちゃん元気に動いてます!
まさこ
ありがとうございます!
胎動もまだ日にすごく元気な時や、大人しい時があるので、不安で💦