妊娠・出産 6週目に入りました。まだ悪阻やこれといった初期症状はありません。電… こんばんは。6週目に入りました。まだ悪阻やこれといった初期症状はありません。電車に乗ると少し気持ち悪いくらいです。しかしここのところ、ずっとお腹が緩いです。便秘になりがちというのはよく聞くのですが、下痢はあまり聞きません。お腹のことなので赤ちゃんのことも心配です。同じような症状があった方いらっしゃいますか? 最終更新:2016年2月29日 お気に入り 妊娠6週目 赤ちゃん 悪阻 初期症状 ka☻ru(8歳) コメント 2人目欲しい☆ 私も下痢になったりしますよ!便秘にもなりますが!笑 下痢になったりするけど、今のところ赤ちゃんに問題無いですよ! 2月29日 ka☻ru 少し安心しました! 今の時期とても不安なので体験談を聞けると安心します。ありがとうございます! 2月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ka☻ru
少し安心しました!
今の時期とても不安なので体験談を聞けると安心します。ありがとうございます!