コメント

2人目欲しい☆
私も下痢になったりしますよ!便秘にもなりますが!笑
下痢になったりするけど、今のところ赤ちゃんに問題無いですよ!
2人目欲しい☆
私も下痢になったりしますよ!便秘にもなりますが!笑
下痢になったりするけど、今のところ赤ちゃんに問題無いですよ!
「悪阻」に関する質問
18wなのにつわり終わってない🫠 安定期には終わりましたって人ばっか、、 こちとら5wから重症悪阻のあげく長い、、、 もう疲れちゃったよー。お盆夫いるのに何もできなかった。 ずーっとベットにいた。何も楽しくない。
4学年差の下の子を自宅保育するか、 働きに出て保育園に通わせるか悩んでいます。 上の子は1歳から保育園で現在年中。 下の子を妊娠し、悪阻でパート退職しました。 (上の子は現在は幼稚園) このまま専業で3歳から幼稚…
兄嫁無理すぎる、 悪阻のしんどい時期で分かるんだけど ・挨拶しない ・急に泣き出す ・食べれない、食べるものない(目の前には用意してくれたオードブル) ・他人の家の実家、それも祖母の家でみんながいるところで横にな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ka☻ru
少し安心しました!
今の時期とても不安なので体験談を聞けると安心します。ありがとうございます!