ココロ・悩み 左の胃?腸?当たりが昨日パンパンに張り、お腹空かず(時間置き、市販の便… 左の胃?腸?当たりが昨日パンパンに張り、お腹空かず(時間置き、市販の便秘薬飲んだらおなかすいてました)、今日も朝からチクチクしています。明日娘が中耳炎で病院行く予定あるので、行くべきでしょうか。生理が終わったあたりからお腹の張り?腸内?が分かりませんがあります。産婦人科で2ヶ月くらい前にお薬貰ってそれで張るとは言われましたが、もう普通に来てるので、なんかおかしい感じです。 最終更新:2019年4月14日 お気に入り 1 病院 産婦人科 生理 お腹の張り パン 便秘薬 北の大地のさくらママ(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント