子育て・グッズ 授乳中、牛蒡子飲んでいた方、断乳時はどうされましたか❓ 授乳中、牛蒡子飲んでいた方、断乳時はどうされましたか❓ 最終更新:2019年4月14日 お気に入り 断乳 授乳中 ★ハミ★(6歳) コメント home 乳腺炎の時飲んでいて、その後もつまりそうなときのお守り代わりに常備してました🙂断乳を徐々にしていった為か分泌がかなり減っていたので、私は特に飲むことはなかったです❗️ 4月14日 ★ハミ★ お返事ありがとうございます! 私は毎日飲んでいるのですが、amamaさんは乳腺炎の時のみ飲んでたということであってまか❓ 4月14日 home そうですね! 4月14日 ★ハミ★ 了解です、ありがとうございました! 4月14日 おすすめのママリまとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
★ハミ★
お返事ありがとうございます!
私は毎日飲んでいるのですが、amamaさんは乳腺炎の時のみ飲んでたということであってまか❓
home
そうですね!
★ハミ★
了解です、ありがとうございました!