コメント
♡
少し時間たってから出てくる場合もあるみたいですよ( °_° )
はじめてのママリ🔰
行為2週間目で陽性反応だったので4週間だとそのまま陰性っぽいですね💦
-
ゆうら
心配すぎてなにも手につかないです。陰性なのですけど着床出血のようなものがあります。
- 4月14日
♡
少し時間たってから出てくる場合もあるみたいですよ( °_° )
はじめてのママリ🔰
行為2週間目で陽性反応だったので4週間だとそのまま陰性っぽいですね💦
ゆうら
心配すぎてなにも手につかないです。陰性なのですけど着床出血のようなものがあります。
「妊娠・出産」に関する質問
生後2日の我が子を可愛いと思えない自分が嫌です。 自分が最低な親だということは承知済みですので批判はお控えください。 出産を終え2日経ちました。生まれた瞬間は愛おしいという感情が爆発し幸せの絶頂でした。しかし…
2回目以上妊娠した方へ 以前できた妊娠線と今回新しくできた妊娠線って分かりますか? 初回時頑張ってクリームを塗ってましたが34週前後から私のお腹は限界を迎えたらしくバキバキに妊娠線ができてました…😂 2回目の妊娠で…
安定期頃のお腹の張りについて 今2人目妊娠中14週で、あと数日で安定期に入ります。 今朝起きた時下腹部の張りを感じたのですが、この時期に張るのは早いですよね? 1人目の時は後期まで張ることはなかったので心配になっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆうら
性交4週間目で陰性なんですけど、この先ありえますか?
♡
4週間目で陰性ですと考えにくいですね( ´⚰︎` )💦
ゆうら
そうですかあ
♡
妊娠してると生理予定日の2~3週間後で陽性反応出ますよ(*^^*)♡
ゆうら
ありがとうございます