※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なゆママ@入園式までに5キロ痩せたい
雑談・つぶやき

メルカリで気になる商品があって質問して、子ども達の世話して確認した…

メルカリで気になる商品があって質問して、子ども達の世話して確認したら丁寧に質問の答えや写真の追加が来てたんだけど、すでに誰かに購入されてた…。
質問してから1時間経ってなかったのに💦
メルカリは早いもの勝ちだから仕方ないけど悔しいー!(´;ω;`)
出品されてからひと月くらい経ってる商品だったし、お気に入りに入れて放置してた人が私の質問コメントと出品者の返事や写真を見て購入したのかなー、とか考えると「気になってたなら自分で質問すれば良かったのにー!」とか考えて朝からなんかテンションただ下がりだー💦

コメント

nocohime

そういう時、ありますよねー!💦
私も悔しくてしばらく引きずるけど、その商品とはご縁がなかったんだ、買わなくてもやっていける!と思い込んで忘れるようにします😂

• なゆママ@入園式までに5キロ痩せたい

今めっちゃ引きずってますー😭
    でも、確かにご縁がなかったんですよね😅
    無駄遣いしなくて良かったと思うようにします😊

• 4月14日
hana

違いますよ〜!
多分出品者が写真の追加をしたので、それによって商品ページが更新されて、そのページ自体がひと月ではなく今日出品されたって感じにピックアップで上がってきちゃったのだと思います!!

私は出品者側ですが、商品ページを更新して、人目につくようにいつも上に上げるようにしています!

また同じ商品見つかるといいですね😭✨

• なゆママ@入園式までに5キロ痩せたい

そうなんですね!
    初めて知りました!!
    じゃあしょうがないですねー💦
    はい、今度は購入出来るように頑張ります✨

• 4月14日