子育て・グッズ 子供が風邪で鼻水や痰絡みが酷く三重県四日市市周辺で日曜日に診察して… 子供が風邪で鼻水や痰絡みが酷く 三重県四日市市周辺で日曜日に診察している耳鼻科ご存知ないでしょうか? 鼻水を吸引していただきたいのですが、、、。 最終更新:2019年4月14日 お気に入り 三重県 四日市市 痰 桜(2歳6ヶ月, 7歳) コメント とんちゃん 耳鼻科ではありませんが、村山医院で鼻水の吸引をしてもらったことがあります!日曜もやっています。 4月14日 桜 お早い返事ありがとうございます🙇♀️ 伊勢松本駅の近くの村山医院さんでよろしかったでしょうか? 4月14日 とんちゃん 松本駅近くです✨ 4月14日 桜 分かりました! 本当にありがとうございます🙇♀️ 4月14日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・三重県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・三重県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
桜
お早い返事ありがとうございます🙇♀️
伊勢松本駅の近くの村山医院さんでよろしかったでしょうか?
とんちゃん
松本駅近くです✨
桜
分かりました!
本当にありがとうございます🙇♀️