子育て・グッズ 生後16日の赤ちゃんなのですが、たまに顔を真っ赤にしてうなりながら踏… いつもありがとうございます。 生後16日の赤ちゃんなのですが、たまに顔を真っ赤にしてうなりながら踏ん張ってますが、大丈夫でしょうか?💦 ウンチしたいんですかね? 今日はまだ出てなくて、よくおならしてますが😅 最終更新:2016年2月29日 お気に入り おなら 赤ちゃん 夫 うなり 生後16日 いく(8歳) コメント ことのぞ丸 うちもそうでした! そっとしておくといいですよ! 踏ん張り終わって呼吸も落ち着いたらオムツチェックしてます! 2月29日 いく 回答ありがとうございます😄 あれから大量にウンチがでました! あまりに踏ん張りまくっててビックリしました😅 3月1日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いく
回答ありがとうございます😄
あれから大量にウンチがでました!
あまりに踏ん張りまくっててビックリしました😅