妊娠・出産 瀕回授乳中です。右胸の乳首の下の方に赤いできものみたいなものができ… 瀕回授乳中です。 右胸の乳首の下の方に赤いできものみたいなものができて、吸われると痛いです💧 詰まってるとかではないので、白斑ではないのですが... 吸わせ方が悪かったからですかね💦 最終更新:2019年4月14日 お気に入り 乳首 授乳中 吸わせ方 白斑 ママリ(6歳, 9歳) コメント すなめり お疲れ様です! 血豆みたいな感じですかね? 私も出来て痛かったです😂 助産師さんに針で潰してもらってかなり良くなりました😂 4月13日 ママリ 返信ありがとうございます! 血豆とは違うんですよね...💧 なんなんでしょうね^^; 4月14日 おすすめのママリまとめ 乳首・乳頭に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
返信ありがとうございます!
血豆とは違うんですよね...💧
なんなんでしょうね^^;