あゆ
飲食物の持ち込みは禁止されてるはずですよ。
ホームページにものってます!

NANA
お弁当を持参して食べる場所はないかと思います😰
何度か行ったことがありますが、お弁当を持ち込みしてる方を見たことないです😶

ゆうり
ありがとうございます!!
持ち込みやめて大人しくレストランで食べるかで過ごそうと思います!助かりました😣
あゆ
飲食物の持ち込みは禁止されてるはずですよ。
ホームページにものってます!
NANA
お弁当を持参して食べる場所はないかと思います😰
何度か行ったことがありますが、お弁当を持ち込みしてる方を見たことないです😶
ゆうり
ありがとうございます!!
持ち込みやめて大人しくレストランで食べるかで過ごそうと思います!助かりました😣
「お出かけ」に関する質問
みなさんは、子供が何歳の時に初めて子供を家に置いて夜友人と飲み会やディナーに行きましたか? 私は子供といるのが楽しいとか、強い責任感とか色々から、四六時中離れず過ごしてきました。 もちろん幼稚園とか学校時…
4歳の娘と夫と愛知の名古屋市外から離れた場所に住んでいます。 今年のゴールデンウィークは4/26〜5/6休みです。 4/30〜5/2はディズニーに行くんですが、 この日、以外なるべくお金を使わずに遊びたいです。 イオンとか…
神戸旅行を考えています😊 南京町、ポートタワー周辺を観光する予定なのですが、小学校低学年男子が楽しめそうな周辺施設はありますでしょうか?? 兵庫県の方や神戸周辺詳しい方教えていただけるとありがたいです。 宿泊…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント