雑談・つぶやき ダンナにほんとムカついて寝かしつけしてみろよって息子抱っこさせたら… ダンナにほんとムカついて寝かしつけしてみろよって息子抱っこさせたらずっとギャン泣きでうちが抱っこした瞬間泣き止んだ🤣みたか、これがいかに協力してないかの証拠や。あー旦那拗ねてめっちゃめんどくさい 最終更新:2019年4月14日 お気に入り 旦那 寝かしつけ 息子 ギャン泣き まるちゃん(7歳) コメント ちょびすけ 現在進行形で、そんな感じです🤣 ご飯、着替え、お風呂などなど、ママじゃないとギャン泣きです🤣 お風呂は諦めてパパと入ってくれますが、ご飯と着替えは頑なにママじゃないとギャン泣きしてます😫 4月13日 まるちゃん ほぼ全部じゃないですか😢💦 ママっ子なのは嬉しいですが大変ですよね🤣 4月14日 ちょびすけ 大変です🤣 旦那が週末のおじさん状態なのでなかなか改善されません🤣 4月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まるちゃん
ほぼ全部じゃないですか😢💦
ママっ子なのは嬉しいですが大変ですよね🤣
ちょびすけ
大変です🤣
旦那が週末のおじさん状態なのでなかなか改善されません🤣