妊活 クロミッドを処方され、生理3日目から飲んでと指示されたのに、間違っ… クロミッドを処方され、生理3日目から飲んでと指示されたのに、間違って生理2日目から飲んでしまいました。大丈夫でしょうか…?今日も明日も病院はやっていないので先生に聞くことができません😭 最終更新:2019年5月5日 お気に入り 病院 生理 クロミッド 夫 先生 HARE👼👼👶(1歳10ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント 🐣 大事にはならないかなとは思います。 病院の先生(患者さん)によって、クロミッドの開始時期が違うこともありますし( ´・ ・` ) ただ、1日分減るので追加した方がいいかは聞かれた方がいいと思います! 4月13日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント