コメント
退会ユーザー
たまったままにしていると詰まると聞いたので、二回とも絞りましたよ~🙋
退会ユーザー
たまったままにしていると詰まると聞いたので、二回とも絞りましたよ~🙋
「卒乳」に関する質問
33歳です 今まで乳がん検診受けたことありません 29歳の時に出産して11ヶ月間授乳、そのまま2人目妊娠で産後授乳再開、1年11ヶ月後の今年の7月に卒乳しました そろそろ乳がん検診受けた方がいいですかね?
卒乳後のおっぱいケアについて 完母で、10ヶ月ごろからおっぱいが寝る前と夜間の数回のみになり、卒乳に向けておっぱいをミルクに変え始めて、ここ3週間くらい完全におっぱいを飲ませてません。 10ヶ月健診で、卒乳でおっ…
1歳半で夜通し寝ない。卒乳、断乳ができません。 夜の寝かしつけと夜間以外は授乳していません。 昼間や昼寝の時も欲しがりますが、無しでもいけます。 寝入りと夜中は授乳じゃないと寝ません。 ⚫︎寝入り⇨授乳からの暫…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
(ت)♪︎
回答ありがとうございます!
どの程度絞ってましたか?
頻度はどれくらいでしたか?
(ت)♪︎
1ヶ月後、2ヶ月後までやりましたか?どのように絞ってましたか?
(ت)♪︎
ありがとうございます😊
退会ユーザー
3日後、1週間後、2週間後、と少しずつ期間を伸ばして絞りました。
その都度、止まるまで出しました。
息子の時は卒乳だったためか、早い段階で出なくなったと思います。
退会ユーザー
でるなら1ヶ月ごと絞るで良いと思います。