コメント

退会ユーザー
たまったままにしていると詰まると聞いたので、二回とも絞りましたよ~🙋
退会ユーザー
たまったままにしていると詰まると聞いたので、二回とも絞りましたよ~🙋
「卒乳」に関する質問
卒乳についてです。 1歳3ヶ月の息子ですが、ずっと添い乳で寝ていましたが、入院をきっかけに試しに添い乳をせず寝かしつけたら成功してしまい、それからというものの寝る前に母乳を欲しがることはなくなりました。ただ、…
離乳食が始まってから、離乳食後の授乳を断られることが増えました。 離乳食は一回で70-90g程で、途中で眠くなってしまうので100gにいかないことがほとんどです。 もともと、授乳をストライキしているので飲みは悪いので…
イヤイヤ期のグズり泣き、しばらく泣かせておいても大丈夫ですか? 近所迷惑(虐待疑われる?)かもしれませんが、明らかに嘘泣きなんです。 まだ卒乳できておらず、何かあるとすぐ『ぱい~ぱい~!!』と要求され、こちら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
(ت)♪︎
回答ありがとうございます!
どの程度絞ってましたか?
頻度はどれくらいでしたか?
退会ユーザー
3日後、1週間後、2週間後、と少しずつ期間を伸ばして絞りました。
その都度、止まるまで出しました。
息子の時は卒乳だったためか、早い段階で出なくなったと思います。
(ت)♪︎
1ヶ月後、2ヶ月後までやりましたか?どのように絞ってましたか?
退会ユーザー
でるなら1ヶ月ごと絞るで良いと思います。
(ت)♪︎
ありがとうございます😊