子育て・グッズ 頭皮がカサカサして乾燥してるのですがお風呂の時に頭皮用シャンプーを… 頭皮がカサカサして乾燥してるのですが お風呂の時に頭皮用シャンプーを使った方がいいのでしょうか? 今は固形石鹸で全身洗っています。 シャンプーはママ&キッズを使おうかなと考え中です 最終更新:2019年4月13日 お気に入り お風呂 キッズ 石鹸 シャンプー 響華ママ(6歳) コメント ®️ 赤ちゃんですか?ママですか?💦 4月13日 ®️ 赤ちゃんなら皮膚科に行って塗り薬をもらった方がいいと思いますし、ママならシャンプー変えて様子みるのもありですよね✨ 4月13日 響華ママ ごめんなさい!! これではわかりませんね^^; 子供です😊 皮膚科ではプロペトをもらってますがあまり改善されてないので、シャンプー変えてみようかなと思いました😌 4月13日 ®️ プロペトが合わないんですかね?😳 シャンプーで改善されるといいですね✨ 4月13日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
®️
赤ちゃんなら皮膚科に行って塗り薬をもらった方がいいと思いますし、ママならシャンプー変えて様子みるのもありですよね✨
響華ママ
ごめんなさい!!
これではわかりませんね^^;
子供です😊
皮膚科ではプロペトをもらってますがあまり改善されてないので、シャンプー変えてみようかなと思いました😌
®️
プロペトが合わないんですかね?😳
シャンプーで改善されるといいですね✨