妊娠・出産 お腹が下がっていて、足の付け根や恥骨が痛いです。自分では確認が難しいので、他の人から見てどう見えますか? このお腹。 下がってる感じしますか? 足の付け根も痛いし。 恥骨痛もします。 自分でみてて下がってるかどうか いまいちわからなくて(^^;) みなさんから見たらどう見えますか? 最終更新:2019年4月13日 お気に入り 恥骨痛 足の付け根 ママ(5歳7ヶ月) コメント N もう少し下がる気がします! でも私は下がらないまま陣痛来ました😅 4月13日 ママ 今月末に帝王切開予定で。 18日に手術の説明をききに 病院へ行く予定なんですけど。 今回4回目の帝王切開で。 この前の検診で子宮壁も少し薄くなってるし。子宮低長も短くなってると言われて。何かあればすぐに病院へ来て下さいね!と言われたのですが(^^;) 昨日の夜あたりからお腹も頻繁に張ってるし。下腹部に痛みもあったりして。なんとなく。お腹も前より下がってる気がしたので(^^;)胃もなんだかすっきりしていて。食欲やばいです笑 4月13日 N そうなんですね! ぐんぐん下がっていって進むのかもしれないですね😂 胃がスッキリは怪しいって言いますよね〜! 頑張ってください! 4月13日 ぐ〜で〜たま ん〜まだ下がるかなぁって印象です✨ 4月13日 ちーらん あまり下がってないかなぁって感じです🤔 4月13日 おすすめのママリまとめ 臨月・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
今月末に帝王切開予定で。
18日に手術の説明をききに
病院へ行く予定なんですけど。
今回4回目の帝王切開で。
この前の検診で子宮壁も少し薄くなってるし。子宮低長も短くなってると言われて。何かあればすぐに病院へ来て下さいね!と言われたのですが(^^;)
昨日の夜あたりからお腹も頻繁に張ってるし。下腹部に痛みもあったりして。なんとなく。お腹も前より下がってる気がしたので(^^;)胃もなんだかすっきりしていて。食欲やばいです笑
N
そうなんですね!
ぐんぐん下がっていって進むのかもしれないですね😂
胃がスッキリは怪しいって言いますよね〜!
頑張ってください!