妊活 クロミッドから注射に変えて排卵早くなった方いますか?具体的な期間も教えてください。 排卵まで時間がかかる方で、クロミッドから注射に変えて排卵早くなった方おられますか? どのくらいから、どのくらいまで早くなったか等教えて下さい。 最終更新:2019年4月13日 お気に入り クロミッド 排卵 もちみ(1歳11ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント ちゃんえり クロミッドと注射併用してました! 4月13日 もちみ そうなんですね😊✨ 最初から併用してましたか? 最初はクロミッド だけでしたか?? 4月13日 ちゃんえり 最初から併用してましたがクロミッド1錠と2条の時は全然育たず強制リセットでした😂 4月13日 もちみ そうなんですね! 私もクロミッド だけでは効かなくて😭 何も服用しない時と比べて、排卵どれくらい早くなりましたか?😊 色々聞いてしまってすみません(^_^;) 4月13日 ちゃんえり 何も服用してないと排卵しなかったのでどれぐらい早くなったかはわかんないです😂 4月13日 もちみ そうなのですね!!😭 でも二人目妊娠中なのですね!!✨ おめでとうございます! ありがとうございました💕 4月13日 ちゃんえり クロミッド3錠プラス注射してAIHで昨日陽性反応出ました😂 4月13日 ちゃんえり ありがとうございます❤️ 4月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もちみ
そうなんですね😊✨
最初から併用してましたか?
最初はクロミッド だけでしたか??
ちゃんえり
最初から併用してましたがクロミッド1錠と2条の時は全然育たず強制リセットでした😂
もちみ
そうなんですね!
私もクロミッド だけでは効かなくて😭
何も服用しない時と比べて、排卵どれくらい早くなりましたか?😊
色々聞いてしまってすみません(^_^;)
ちゃんえり
何も服用してないと排卵しなかったのでどれぐらい早くなったかはわかんないです😂
もちみ
そうなのですね!!😭
でも二人目妊娠中なのですね!!✨
おめでとうございます!
ありがとうございました💕
ちゃんえり
クロミッド3錠プラス注射してAIHで昨日陽性反応出ました😂
ちゃんえり
ありがとうございます❤️