雑談・つぶやき 明日から里帰りで関西に戻るのですが(いま関東在住)旦那とおそらく産前… 明日から里帰りで関西に戻るのですが(いま関東在住) 旦那とおそらく産前最後であろう仲良しを営みました。笑 久しぶりに営んでなんか愛おしくなりました笑笑 約3ヶ月間実家に帰省します。 旦那と次会うのは出産のときです。 なんか、急に寂しくなってきました笑 普段うるさいなーって思ったりもありで、、笑 最終更新:2019年4月13日 お気に入り 旦那 里帰り 仲良し 出産 帰省 あおこはママ(5歳11ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント