コメント
しゅうママ
こんにちは~💕弘前市でこのタイプのブランコ見たことないんですよね💦あるなら私も知りたいです💕
芦野公園のとこしかしらなくて💦
しゅうママ
こんにちは~💕弘前市でこのタイプのブランコ見たことないんですよね💦あるなら私も知りたいです💕
芦野公園のとこしかしらなくて💦
「公園」に関する質問
もうすぐ3年生なのに特別仲良しの友達がいないのってやはり心配でしょうか? 一人っ子で1人遊びが好きで本人は全く気にもしていません。 2年生では本当に数回だけお友達に誘われて公園で1、2時間遊んで帰ってくることは…
公園などで自分もおもちゃを持ってきているのに、他の子のおもちゃに行ってしまいます。 人見知り、場所見知りも元々ほぼない子で、グイグイ人に近づいていってしまいます… 一緒に遊ぶのは上手です。お兄さんお姉さんの力…
分譲マンションから戸建てに引越します🚚 今回の住み替えにあたり、娘たちがお家のお別れ会をしたいと言っています😂 マンションを購入したのは約7年前、長女がお腹の中にいた頃です。 コロナ禍で公園も行けない時期に毎日…
お出かけ人気の質問ランキング
mama405
芦野公園にはあるんですね!!
連休中にでも連れて行こうかな🙂
弘前市では無いものの、情報提供ありがとうございました( *^^人)
しゅうママ
芦野公園の敷地内?飛行機あるところにありますよ💕弘前にもできて欲しいですね✨