コメント
azu66
ギリギリ海に入れるかどうか?の時期になるので、安い日もあるかもしれませんね。
その時期の経験はないですが、「トラベルコちゃん」というサイトがいろんな会社のパックツアーの安い順とかで検索できるので、オススメです♡
安くしたいなら、飛行機の便を妥協すれば安くなったりしますよ。妥協=初日と最終日は、現地で行動する時間がない…となっちゃいますが(^^;;
あとはホテルランクを下げるくらいですねー。お子さんがいるならあまりに安いホテルは、衛生的にオススメしませんが。。。
ミナmama
10月はそんなに高くないですよ✨
日本旅行などのパックで申し込みました😄ホテルも選べたりするので、分からないことはその都度、ホテルに確認してくれたりしました☆あと、赤ちゃんセットを用意してくれるホテルもあるので荷物も多少減りましたよ✨
楽しみですねー🎵
-
ママ🐾
赤ちゃんセットとは
どんなものがありましたか!?- 2月29日
-
ミナmama
オムツ、お尻拭き、不要でしたが粉ミルクとかホテルによって違いますが。
- 2月29日
-
ママ🐾
そうなんですね、
ありがとうございます!- 2月29日
モカmama
パックでなく、飛行機とホテル、レンタカー等を別々に手配するのもひとつの手ですよ(^^)
夏の高い時期に、その方法でかなり安くいけました!
何ヵ月か前の早割?とかいうのを取り、ホテルも早めに予約しておくといいかと!
ただ、10月だとパックのが安い場合もあるので、比較検討が必要かなと思いますよ!
-
モカmama
あ、子連れだと、沖縄ビーチタワーホテルおすすめです♪
おむつとかおやつくれますよ♪- 2月29日
-
ママ🐾
別々のが安いのか、
パックのが安いのかは
旅行会社に聞けば
比べてだしてくれますかね?
ちなみにレンタカー借りれて
チャイルドシートも
借りれるんですかね?- 2月29日
-
ママ🐾
おやつもくれるんですね!
それはありがたい!- 2月29日
-
モカmama
旅行会社はパックで頼んでほしいと思うので、別々には調べてくれるかどうか。。
私は自分で調べました(^_^;)
レンタカーは予約の時にチャイルドシート必要と書くと用意してくれます!- 2月29日
-
ママ🐾
そうなんですね!
ありがとうございます!- 2月29日
ママ🐾
飛行機の妥協か!
それも頭に入れてみます!
子供いて衛生面は気になるので
そこら辺ふまえてホテルは
決めないとですね↯↯