コメント
ママ
子ども専用のメニューがないので仕方なく9ヶ月のBFをもらって、味が濃いかなと思いつつ少しミートボールやマッシュポテトを食べさせました😅
あまりパンも食べてくれず、しばらくは昼食を済ませて行くようにしていました💦
あーたん
1歳の頃は、パン、ソーセージ、ポテトなど食べさせてました!
-
mm
それだったら食べられそうです!
ありがとうございます☺︎- 4月13日
ママ
子ども専用のメニューがないので仕方なく9ヶ月のBFをもらって、味が濃いかなと思いつつ少しミートボールやマッシュポテトを食べさせました😅
あまりパンも食べてくれず、しばらくは昼食を済ませて行くようにしていました💦
あーたん
1歳の頃は、パン、ソーセージ、ポテトなど食べさせてました!
mm
それだったら食べられそうです!
ありがとうございます☺︎
「レストラン」に関する質問
妹なんですが、全然食べないくせに(160センチ38キロ)コース頼んで(アラカルトでもフルコースになるような頼み方)何口か食べて私に残り食べさせようとしたり、普通に残します。旦那さんは都内の高級レストラン経営です…
飲食店でのおむつ替え。。。 子供が生まれた友達にランチに誘われて行きました。 生後2ヶ月くらいでした。 大人が一通り食べ終わった後、私がトイレに席を外しました。 戻ってきたらベビーカーの上でおむつ替え中でした…
子供を預けてレンタカーを借りて1日ドライブ、ランチデートに行こうと旦那に誘われました。2人の誕生日のお祝いを兼ねてです。 でも今子供は車が大好きで一緒に連れて行ってあげたい気持ちもあります。きっと車に乗ったら…
お出かけ人気の質問ランキング
mm
やはり昼食済ませてから行くのが一番ベストですよね💦
参考になります!
ありがとうございます☺︎