コメント

きゅぴ
うちは2ヶ月頃から分けてました!
と言っても、家にいるときは一日中パジャマだし、その辺の買い物のときもパジャマで行ってました!パジャマというかカバーオールです☺️
夏はタンクトップのボディースーツ肌着一枚で寝せてました!

退会ユーザー
出かけるときはお出かけ用着せてますが、1日家にいる日とかはずっとパジャマです!(ツーウェイオールっていう服?です)
-
ぽち
コメントありがとうございます!
同じ感じです!
朝と夜に着替えるの手間で…
そんなゆるい感じでもいいのですね(*´ω`*)- 4月13日
-
退会ユーザー
洗濯もなんか勿体無いですし笑
外出てないのに昼間着替えただけの服なのにって感じで笑- 4月13日
-
ぽち
たしかに笑
小さいとはいえ干すのも手間ですし…- 4月13日

ママりん🎵
うちもまだ分けてないです😰洗濯増えそうなので💦自分で着替えるようになってからで良いかなと💦
-
ぽち
洗濯は増えますね笑
干すの面倒です…
昼夜の区別をつけるために着替えさせたほうがいいと聞いて悩みました💦- 4月13日

ぴん
2ヶ月後半くらいから分けてます。
よだれやミルクをたまに少量ですが吐いたりするのでお出かけ用に着せていたのに朝すでに汚れたりしてると着ていきにくいしと思って(笑)
夏はこれからなのでまだ私も考え中ですがボディースーツ?一枚とかでいいかなと思ってます
-
ぽち
分けているのですね😱
でもその方が昼夜の区別がつきやすいそうですね(*´ω`*)
よだれはすごいですがミルク吐かないし💩漏れないし、着替えさせるの手間だな〜と悩んでいます💦
肌着で寝ているから少々のよだれシミとかは出かけるときに上にカバーオール着せたら見えないし、とかズボラです笑笑
ボディスーツ1枚でも掛け布団で調節とかなら全然平気そうですね(*´ω`*)- 4月13日
ぽち
私も今は寝るときは常に肌着で出掛ける時のみカバーオールかセパレートって感じです!
タンクトップ涼しいですよね(*´ω`*)