雑談・つぶやき 今日って半袖でも大丈夫ですかねー?✌️💕お外出たらポカポカしてたので娘… 今日って半袖でも大丈夫ですかねー?✌️💕 お外出たらポカポカしてたので娘だけは涼しい服装でも良いかなとおもいましてーー(´ω` ) 最終更新:2019年4月13日 お気に入り 服装 夫 外出 さおり(6歳) コメント 〇〇 福岡県住みですが、半袖+カーディガンくらいで良かったです✨ 4月13日 さおり 茨城県ですけど、気温20度近いので長袖着るより半袖で涼しい服装の方が良いかなって想いましてー(´ω` ) ありがとうございます!😍✴️ 娘のカーディガンないので可愛いカーディガンあれば買ってあげます!😁 4月13日 おすすめのママリまとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さおり
茨城県ですけど、気温20度近いので長袖着るより半袖で涼しい服装の方が良いかなって想いましてー(´ω` )
ありがとうございます!😍✴️
娘のカーディガンないので可愛いカーディガンあれば買ってあげます!😁