旦那が朝帰りして、まだ今寝てます。朝7時頃帰宅しました。24時間の居酒…
旦那が朝帰りして、まだ今寝てます。
朝7時頃帰宅しました。24時間の居酒屋に行ってしまった、と言ってました。
知り合いと飲むと言って、居場所アプリも怪しい所では無かったので浮気ではないと思いますが、喧嘩して短い時間を無駄には過ごしたくないので、今のところ普通に接していますが、なんだかモヤモヤします…
普段は余り飲みに行ったりしないし、お酒自体も余り飲まないし、朝帰りなんて初めてです。
お風呂に入ってるスキにスマホを見ましたが、一緒に飲んだ相手は女性みたいです。
待ち合わせの連絡だけで怪しい内容は無かったです。
シロですかね?クロですかね?
- ゆき(6歳, 8歳, 16歳)
はな
LINEでしたらトークを部分的に消せますし、あえてLINEではトークしてないだけかもしれません。
何時から飲みに行ったか分からないですが知り合い程度の人間と同じ居酒屋に朝までいるなんて難しいと思います
ゆっこ
まず女性と2人で?飲んでる時点で私なら疑います😢
退会ユーザー
女性といて朝帰り?うちならありえないです😱💦
大人数の内の一人とかではなく、二人きりですか?例え今は怪しいところに行ってなくても今後どうなるかわかりませんよ😭
ゆき
コメントありがとうございます😊
ですよね💧
女性と2人だったかどうかは、まだ未確認なので私の推測ですが、今まで女性と2人なんて無かったし、飲みに行く自体が年に数回程度なので…
女性と2人、朝帰り、はナシですよね…
退会ユーザー
女と2人で飲みに行くこと自体我が家では浮気なので浮気です🤣!
しかも朝まで?朝帰り?ふざけてるので許しません😱
-
ゆき
ですよね💧
私もそう思いますが、旦那は仕事の相談をされて、向こう持ちで飲んだ、と。
頼られたから、力になりたいと思った、と。
とにかく旦那は全く悪気なく、今日1日寝て過ごしてしまったことだけ謝ってましたが、朝帰りに関しては余り触れません。
ずっと寝てるし、子供も居るので、なかなか険悪な雰囲気になるのは避けたく…- 4月13日
ゆき
朝旦那は普通に仕事に行きました。
モヤモヤが酷いので、ラインで色々と問い詰めました。
私に責められなかったから、スルーしようとしてたんでしょうね。
素直に全面的に朝帰りについては、謝っていました。
ホントに仕事の話しかしていないし、全くやましい事はない、と、私の言う通りだ、と自分の配慮が足りなかった、と謝っていました。
ホントに浮気していたら一生懸命取り繕うだろうから、女のカンですが、浮気とかは無かったように思います…
コメント